Updates Synchronisation

Sie sind hier:

Auch Änderungen am Produkt können als sog. Updates an die zuvor gespiegelte Länderinstanz übermittelt werden. Voraussetzung hierfür ist, dass das Produkt bereits mittels Synchronisation übertragen wurde.

• Automatische Updates
    Mit dem Einrichten eines automatischen Updates verhält es sich ähnlich zur automatischen Synchronisation. Sind automatische Updates eingerichtet, werden diese in der Folgenacht an die bereits eingestellte Zielinstanz übertragen.
  • Manuelle Updates
    Die Änderungen am Produkt können auch manuell an die zuvor gespiegelte Länderinstanz übermittelt werden. Hierfür steht dem Industrie-Admin der Button “Update senden” zur Verfügung. Dieser Button erscheint allerdings erst, wenn es Änderungen am Produkt gegeben hat und wenn die entsprechenden Rechte durch das MPN-Team bei der Industrie eingerichtet sind.
Hinweis
Der Industrie-Admin ist derjenige in Ihrer Industrie, der das Recht hat Benutzer zu verwalten, die Kontaktvoreinstellungen zu pflegen und Firmenvoreinstellungen vorzunehmen. Wer in Ihrer Industrie der Industrie-Admin ist können Sie unter Voreinstellungen > Benutzerverwaltung an der Kennzeichnung “Admin” erkennen.
Vorheriger Artikel Vorgehensweise manuelle Synchronisation