Statistik im Music Letter

Wenn Sie den Music Letter erfolgreich verschickt haben, können Sie jederzeit die Statistik zu dem Music Letter aufrufen. Klicken Sie hierzu einfach in der rechten Spalte auf das Statistik-Symbol.

In der Statistik finden Sie folgende Informationen:

• Versanddatum und Gültigkeitszeitraum
  • Entstandene Kosten
  • Anzahl der versendeten E-Mails, E-Mails die nicht zugestellt werden konnten (Bounces) und die Anzahl der geöffneten Music Letter insgesamt (Öffnungsrate).
  • Aktionen der einzelnen Empfänger mit dem jeweiligen Aktions-Status
    1. Angesehen (E-Mail view bzw. Browser view)
    1. Angehört (Player-Aufrufe)

Rechts oben gibt es die Möglichkeit sich den Music Letter noch einmal anzuschauen, klicken Sie hierzu einfach auf „E-Mail Ansicht“.