Statistik im Music Letter

Sie sind hier:

Wenn Sie den Music Letter erfolgreich verschickt haben, können Sie jederzeit die Statistik zu dem Music Letter aufrufen. Klicken Sie hierzu einfach in der rechten Spalte auf das Statistik-Symbol.

In der Statistik finden Sie folgende Informationen:

• Versanddatum und Gültigkeitszeitraum
  • Entstandene Kosten
  • Anzahl der versendeten E-Mails, E-Mails die nicht zugestellt werden konnten (Bounces) und die Anzahl der geöffneten Music Letter insgesamt (Öffnungsrate).
  • Aktionen der einzelnen Empfänger mit dem jeweiligen Aktions-Status
    1. Angesehen (E-Mail view bzw. Browser view)
    1. Angehört (Player-Aufrufe)

Rechts oben gibt es die Möglichkeit sich den Music Letter noch einmal anzuschauen, klicken Sie hierzu einfach auf „E-Mail Ansicht“.

Vorheriger Artikel Adressbuch im Music Letter
Nächster Artikel Sicherheit