Video und weitere Dateien hochladen

Neben den Audiodateien haben Sie nun auch die Möglichkeit Videos und weiteres Promotion-Material wie zum Beispiel Künstlerbilder und EPK mit dem Mailing zu versenden.

Videobemusterung
Sie können das Mailing auch als reine Videobemusterung versenden. Hierzu einfach unter „Tracks“ die Checkbox bei „Die Trackliste im Mailing anzeigen“ löschen. Im Mailing werden dann nur noch die Metadaten, Videos und weitere Informationen angezeigt.

Nach dem Sie auf „Videos“ oder „weitere Dateien“ geklickt haben, können Sie entweder ein Video bzw. Dateien hinzufügen. Vergessen Sie nicht für beide Formate einen aussagekräftigen Titel einzugeben und das Ganze vorab zu speichern. Erst danach können Sie den Upload der jeweiligen Dateien starten.

Beim Upload eines Videos ist eine Größe bis zu 2 GB möglich. Achten Sie bei den EPK, Bildern und Texten darauf, dass es sich hierbei um jpg- bzw. pdf-Dateien handelt.

Das Speichern sichert die zuvor hochgeladenen Dateien im Mailing.