Mailing erstellen

In wenigen Schritten kann das Musik Promotion Mailing direkt aus einem Produkt erstellt werden:

• Einfach im Menü rechts auf „Mailing“ klicken und ein „Neues Mailing hinzufügen“.
  • Es öffnet sich eine neue Maske, in der Daten bereits vorhanden sind. Diese wurden schon aus der Produktinformation übertragen.
  • Legen Sie das Versanddatum und die Dauer der Gültigkeit des Mailings fest.
Gültigkeit
Ähnlich wie bei Kampagnen und Aktionen haben auch Mailings eine maximale Gültigkeit. Das Datum können Sie selbst festlegen und so lange kann der Redakteur das Mailing aufrufen, sich die Streams anhören und die Downloads tätigen. Dies gehört zum Sicherheitskonzept des MPN.
  • Wenn Sie das Mailing ebenso an englisch- bzw. französischsprachige Redakteure senden möchten, dann wählen Sie die Mehrsprachigkeit aus. Die Redakteure bekommen nun das entsprechende Mailing.
Promotext
Bitte achten Sie darauf, dass Sie den Promotext selbst in der ausgewählten Sprache angeben.