Mailing-Adressaten

Das Musik Promotion Mailing ist in erster Linie dazu gedacht eigene Redaktionskontakte, die nicht im MPN registriert sind, zu bemustern, wie zum Beispiel auch Redakteure aus dem Ausland.

Über den Adressatenbrowser können Sie neue E-Mail-Kontakte manuell hinzufügen oder aus einer csv-Datei, zum Beispiel aus Outlook/Kontakte, importieren. Für die komfortable Handhabung können Sie die Adressaten auch zu unterschiedlichen Gruppen zusammenfassen. So dass Sie immer gleich die richtigen Adressaten zur Hand haben.

Wenn Sie vereinzelte Redakteure noch einmal auf Ihr Produkt im MPN hinweisen möchten, dann finden Sie eine Auswahl der Redakteure, die dem Mailing zugestimmt haben unter “Öffentliche Adressaten”.

Mailing-Adressaten
Die Mailing-Adressaten können Sie über zweierlei Wege bearbeiten:

Einmal stehen Ihnen die Mailing-Adressaten als eigener Menüpunkt unter “Mailing” zur Verfügung. Zum anderen können Sie die Mailing-Adressaten auch direkt im Mailing bearbeiten.

Vorheriger Artikel Video und weitere Dateien hochladen
Nächster Artikel Eigene Mailing-Adressaten