Text hinzufügen

Hier können Sie einen Fließtext zu verschiedenen Themenbereichen, die den Künstler betreffen, eintragen. Um den Text für einen bestimmten Bereich zu kennzeichnen, können Sie über „Titel“ folgende Bereiche auswählen:

• Biografie – Lebensgeschichte des Künstlers
  • Diskografie – Verzeichnis der bisherigen Veröffentlichungen
  • Interview
  • Tourdaten
  • Sonstiges – Promotexte, Zeitungsartikel und ähnliches
  • Eigener Titel – Passen die vorgegebenen Kategorien nicht, dann können Sie hier einen eigenen Titel eingeben.

Wenn Sie einen Text mal ändern oder löschen wollen, dann können Sie die Änderungen einfach an der betreffenden Stelle vornehmen und erneut speichern. Zum Löschen von Einträgen klicken Sie bitte auf das „x“ rechts neben der Titelauswahl.

Text hinzufügen