Künstlerbilder

Im Bereich Künstlergalerie haben Sie die Möglichkeit ein oder mehrere Bilder der Künstler*innen hinzuzufügen.

Wählen Sie dort den jeweiligen Künstler*in aus dem vorher angelegten Eintrag über das Dropdown Menü aus:

Es folgen dann die Angaben:

Jahr: Entstehung des Bildes

Copyright: Rechteinhaber*in

Credits: Urheberschaft bzw. Fotograf*in*en

Beschreibung: Gerade wenn es nicht ganz eindeutig ist, wer oder was auf dem Bild zu sehen ist, hilft es dort eine Angabe zu machen.

Um den Eintrag zu speichern ist es wichtig ‚GALERIE SPEICHERN‘ zu wählen.

Um weitere Bilder hochzuladen gibt es entweder die Option ‘BILD HINZUFÜGEN’ oder wenn es mehrere Bilder aus der gleichen Serie sind, auch die Option den Eintrag zu kopieren (bis auf die Bilddatei)