Video hinzufügen

Sie sind hier:

Im MPN haben Sie die Möglichkeit Filme als eigenständige Datei zu hinterlegen oder als sog. “embedded video” einzustellen.

Hinterlegen Sie das Video als eigenständige Datei, dann können Sie so den Redakteuren den Download des Videos direkt auf den eigenen Rechner erlauben. Hierbei liefert das MPN das Video genau so aus, wie Sie es selbst hochgeladen haben.

Haben Sie die Datei nicht vorliegen, aber das Video wurde auf Vimeo oder YouTube eingestellt, dann können Sie auch jetzt bereits den Link im MPN hinterlegen. Das Video ist dann innerhalb des MPN abrufbar. Der Vorteil hierbei ist, dass die Redakteure bei Ihrem Produkt bleiben und nicht durch andere Videos abgelenkt werden.

Nächster Artikel Videolink hinzufügen