Rechnungsdaten ändern

Sie sind hier:

Wenn Sie die Rechnungsanschrift für Ihre Firma ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Im Menü “Rechnungsdaten” haben Sie die Möglichkeit eine Änderungsmitteliung an den MPN-Support zu übermitteln. Mit dieser Mitteilung übermitteln sie die neue Rechnungsanschrift für Ihre Firma. Diese Änderungen beziehen sich auf die Anschrift und oder auf die E-Mail an welche die Rechnung versendet werden soll. Sie können eine Änderung aber auch immer direkt an uns schreiben als Mail (an: musik-promotion@phononet.de) oder über das Kontaktformular.

Hinweis
Umfirmierungen oder Namensänderungen bitte immer als Mail an das MPN-Support senden. Siehe Account ändern.
Vorheriger Artikel Account ändern
Nächster Artikel Weiteren Benutzer hinzufügen