Bemusterungskreise

Menü Bemusterungskreise
Bemusterungskreise bearbeiten im Menü ‚Promotion‘

Mit einem Bemusterungskreis können Sie Ihre persönliche Auswahl an Redakteuren, die Sie bemustern möchten, für spätere Kampagnen speichern. So müssen Sie sich nur einmal die Mühe machen die Redakteure auszuwählen. Sinnvoll es ist aber natürlich die Bemusterungskreise immer wieder anzupassen, gerade im Hinblick auf neu hinzugekommene Redakteure im MPN.

Das Bearbeiten der Bemusterungskreise ist unter „Promotion“ im Menüpunkt ‚Bemusterungskreise‘ möglich (siehe Screenshot „Bemusterungskreise bearbeiten im Menü ‚Promotion'“.

(Das Bearbeiten der Bemusterungskreise direkt im Produkt ist zur Zeit nicht möglich!).

Um eigene Bemusterungskreise festzulegen, folgen Sie bitte dieser Anweisung:

• Öffnen Sie unter “Promotion” → “Bemusterungskreise”
  • Über das „Plus“ bei Bemusterungskreise öffnet sich ein neues Feld.
  • Tragen Sie hier einen für Sie (und Ihre Kollegen) aussagekräftigen Namen ein (zum Beispiel „Radio Download“).
  • Wählen Sie die gewünschten Redakteure aus.
  • Speichern.

Um einen Titel mit dem gerade erstellten Bemusterungskreis zu bemustern, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die gewünschte unter “Promotion” → “Produkte” → „Bemusterung“
  • Setzen Sie bei der entsprechenden Aktion die Checkboxen bei den gewünschten Optionen zB. das Häkchen bei „MP3-Download“.
  • Unter “Adressatenauswahl bearbeiten” können Sie nun den angelegten Bemusterungskreis für die Bemusterung auswählen. Schließen Sie danach das Fenster.
  • Wurden alle Einstellungen soweit vorgenommen und sind die Audios vorhanden? Dann können Sie die Kampagne aktivieren.
Bemusterungskreise
Die von Ihnen angelegten Bemusterungskreise sind für Ihre Kollegen (der gleichen Industrie) ebenfalls sichtbar. Das erleichtert die gemeinsame Arbeit am MPN.

Damit die Redakteure sich das Produkt ansehen, anhören und ggf. auch herunterladen, gehört es auch immer noch dazu, ihnen eine „Geschichte“ zu Ihrem Produkt zu erzählen.

Komplette Medien
Wenn Sie ein komplettes Medium Ihrem Bemusterungskreis hinzufügen, dann können später hinzugefügte Anstalten aus diesem Medium die Kosten für den Bemusterungskreis erhöhen. Wenn Sie dies vermeiden möchten, dann wählen Sie die Anstalten bitte separat aus, so umgehen Sie versehentliche zusätzliche Kosten.