Bemusterungskreise

Sie sind hier:
Menü Bemusterungskreise

Mit einem Bemusterungskreis können Sie Ihre persönliche Auswahl an Redakteuren, die Sie bemustern möchten, für spätere Kampagnen speichern. So müssen Sie sich nur einmal die Mühe machen die Redakteure auszuwählen. Sinnvoll es ist aber natürlich die Bemusterungskreise immer wieder anzupassen, gerade im Hinblick auf neu hinzugekommene Redakteure im MPN.

Bemusterungskreise können Sie über zweierlei Wege bearbeiten. Einmal stehen Ihnen die Bemusterungskreise als eigener Menüpunkt unter “Promotion” zur Verfügung. Zum anderen können Sie die Bemusterungskreise auch bearbeiten, wenn Sie direkt beim Produkt sind.

Um eigene Bemusterungskreise festzulegen, folgen Sie bitte dieser Anweisung:

• Öffnen Sie die Adressaten-Auswahl.
  • Über das “Plus” bei Bemusterungskreise öffnet sich ein neues Feld.
  • Tragen Sie hier einen für Sie (und Ihre Kollegen) aussagekräftigen Namen ein (zum Beispiel “Radio Download”).
  • Wählen Sie die gewünschten Redakteure aus.
  • Speichern.
Bemusterungskreise
Die von Ihnen angelegten Bemusterungskreise sind für Ihre Kollegen (der gleichen Industrie) ebenfalls sichtbar. Das erleichtert die gemeinsame Arbeit am MPN.

Damit die Redakteure sich das Produkt ansehen, anhören und ggf. auch herunterladen, gehört es auch immer noch dazu, ihnen eine “Geschichte” zu Ihrem Produkt zu erzählen.

Komplette Medien
Wenn Sie ein komplettes Medium Ihrem Bemusterungskreis hinzufügen, dann können später hinzugefügte Anstalten aus diesem Medium die Kosten für den Bemusterungskreis erhöhen. Wenn Sie dies vermeiden möchten, dann wählen Sie die Anstalten bitte separat aus, so umgehen Sie versehentliche zusätzliche Kosten.

Vorheriger Artikel Adressaten
Nächster Artikel Nachbemusterung