Neues Produkt anlegen

Sie sind hier:

Wenn Sie ein neues Produkt anlegen möchten, dann klicken Sie bitte auf “Neues Produkt anlegen” links über der Produktübersicht.

Es öffnet sich eine leere Maske. Bitte füllen Sie hier mindestens alle die Felder aus, die mit einem gelb hinterlegten “i” gekennzeichnet sind:

• Labelcode (LC) / Labelname
  • Künstler – Name des Künstlers
  • Titel – Titel des Produkts
  • Genre – Auswahl über den Genrebrowser
  • Format – Auswahl des Medienformats
  • Künstlerherkunft – Nationaler oder internationaler Künstler

Speichern. Es öffnen sich weitere Menüpunkte auf der rechten Seite, über die sich das Produkt vervollständigen lässt.

Pflichtfeld
In der Produkteingabe können Sie verschiedene Informationen zu Ihrem Produkt einpflegen. Vergessen Sie nicht, nach der Eingabe unten rechts auf den “Speichern”‘-Button zu klicken.

Sollten Sie ein Pflichteingabefeld nicht oder fehlerhaft ausgefüllt haben, erscheint eine Fehlermeldung in Form eines roten Ausrufezeichens neben dem entsprechenden Eingabefeld.

Falls Sie Ihre Eingabe nicht speichern können, sollten Sie durch die Eingabemaske scrollen, um die fehlenden/falschen Eingaben zu entdecken.

Vorheriger Artikel Quick Guide: Produkt anlegen
Nächster Artikel Wie viel kostet eine Bemusterung?