Adressbuch im Music Letter

Sie sind hier:

Auch beim Music Letter haben Sie ein eigenes Adressbuch, das nur für Sie und Ihre Labelkollegen im MPN sichtbar ist. Hier haben Sie die Möglichkeit eigene Adressaten einzupflegen, beispielsweise per csv-Upload aus Outlook/Kontakte (Vorlage csv-Download). Für die komfortable Handhabung können Sie die Adressaten auch zu unterschiedlichen Gruppen zusammenfassen und so Ihre eigenen Verteiler im MPN aufbauen und pflegen.

Wenn Sie vereinzelte Redakteure im MPN noch einmal auf Ihr Produkt hinweisen möchten, dann finden Sie eine Auswahl der Redakteure, die dem Mailing zugestimmt haben unter “Öffentliche Adressaten”.

Emailempfänger im MPN
Emailempfänger im MPN

Vorheriger Artikel Music Letter erstellen
Nächster Artikel Statistik im Music Letter