Videolink hinzufügen

Wenn Ihnen keine Videodatei vorliegt, Sie aber das Video auf Vimeo oder YouTube veröffentlicht haben, dann können Sie auch den Link direkt im MPN hinterlegen. Das Video ist dann als Stream innerhalb des MPN abrufbar und steht nicht als Download zur Verfügung.

Um einen Videolink einzugeben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf „Video-Link hinzufügen“.
  • Wählen Sie die entsprechende Video-Plattform aus.
  • Geben Sie den gewünschten und sichtbaren Titel für das Video ein.
  • Achten Sie bei der Eingabe der Video-ID darauf, dass Sie die von der Plattform entsprechend vorgegebene ID eintragen, ohne die komplette URL.
  • Speichern Sie Ihre Eingaben.
  • Wie das Video aussehen wird, erfahren Sie in dem Sie auf „Vorschau“ klicken.
YouTube-Link
Achten Sie bei der Eingabe der Video-ID darauf, dass Sie die von der Plattform entsprechend vorgegebene ID eintragen, ohne die komplette URL.
Nicht den kompletten Link, wie bspw. https://youtu.be/05Du04CZ6oo
→ sondern nur die ID: https://youtu.be/05Du04CZ6oo