Vorgehensweise manuelle Synchronisation

Sie sind hier:

Die manuelle Synchronisation kann nur als Industrie-Admin vorgenommen werden. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den Menüpunkt “Synch D-A-CH”, nach dem Sie das gewünschte Produkt angeklickt haben.
  • Über “Synchronisation hinzufügen” öffnet sich eine neue Maske.
  • Wählen Sie die Zielinstanz (MPN AT oder MPN CH) aus und geben Sie die MPN-Kundennummer der gewünschten Firma in der Zielinstanz ein.
  • Nach dem Speichern ist die Synchronisation eingerichtet und über “Sync starten” können Sie die Synchronisation des Produkts sofort anstoßen.
Admin
Der Industrie-Admin ist derjenige in Ihrer Industrie, der das Recht hat Benutzer zu verwalten, die Kontaktvoreinstellungen zu pflegen und Firmenvoreinstellungen vorzunehmen. Wer in Ihrer Industrie der Industrie-Admin ist können Sie unter Voreinstellungen > Benutzerverwaltung an der Kennzeichnung “Admin” erkennen.
Vorheriger Artikel Manuelle Synchronisation
Nächster Artikel Updates Synchronisation