Statistik

Die Statistik gibt Ihnen Aufschluss darüber, wer sich Ihre Produkte angeschaut hat und ob sie auch angehört bzw. heruntergeladen wurden. Das gleiche gilt auch für die Nutzung Ihrer Videos.

Neben dem Medium wird ebenfalls die Anstalt und die Abteilung angezeigt. Die einzelnen Redakteure zeigen wir aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht an.

Den Aktivitätsgrad der einzelnen Anstalten können Sie den Spalten „Letzte Status-Änderung“ und „Status“ entnehmen. Zum Beispiel:

Die Musikredaktion hat sich am 29.03.2019 zum letzten Mal das Produkt angesehen. Die Redaktion hat sich am 24.06.2019 das Produkt nicht nur angesehen, sondern auch gehört und als FLAC-Datei angefordert.

Die Statistik können Sie ggf. nach verschiedenen Filterkriterien sortieren und als csv-Datei herunterladen.