Tracks bearbeiten

Nach dem Speichern der Mailing-Daten erweitert sich das Menü auf der rechten Seite und Sie können auf „Tracks“ klicken und diese bearbeiten.

Zunächst werden die Rahmenbedingungen wie das Encoding Format (Qualität der Musikdateien, die zum Download bereit gestellt werden), Watermarking einbetten und maximale Anzahl der Downloads pro Track festgelegt.

Die Trackdaten werden aus dem Produkt direkt übernommen. Sie können die Trackliste nicht mehr verändern, aber Sie können verschiedene Einstellungen vornehmen:

• MP3-Player im Mailing aktivieren – Track als Stream anhören.
  • Download im Mailing aktivieren – Track herunterladen.
  • Eigenes MP3 hochladen – Verwenden von MP3-Dateien. Bitte beachten Sie hierbei, dass bei der Auswahl von FLAC keine eigenen MP3-Dateien verwendet werden können.
Tracks bearbeiten

Ein abschließendes Speichern sichert Ihnen die vorgenommenen Einstellungen und gemachten Änderungen.