Weiteren Benutzer hinzufügen

Sie haben im MPN die Möglichkeit für Ihren bereits bestehenden Firmen-Account weitere User, Benutzer oder Anwender anzulegen. Der Admin der Firma kann im MPN die Rechte der Benutzer verwalten oder ggfs. auch den User deaktivieren. Dieser Service ist mit keinen zusätzlichen Kosten verbunden und hilft Ihnen dabei alle Mitarbeiter und deren Logins im MPN zu verwalten. Für die Nachmeldung eines weiteren Zugangs, bitten wir den jeweiligen Anwender das folgende Formular auszufüllen:

MPN-Nummer
Sie finden die 5stellige MPN-Nummer auf der Rechnung oder nach dem Login neben dem Namen des Anwenders.