Quick Guide: Produkt anlegen

01 Login
01. Einloggen ins MPN

Rufen Sie die Seite in ihrem Browser auf: www.musik-promotion.net

Loggen Sie sich mit den von uns zugesendeten Zugangsdaten ein.

02 Produkt anlegen
02. Neues Produkt anlegen

Klicken Sie auf das Plus um ein neues Produkt anzulegen:

Startseite
03 Produktdaten
03. Produktdaten
Schritt 1

Geben Sie alle relevanten Informationen zu einem Produkt ein.

Schritt 2

Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Produktdaten
04 Trackdaten
04. Trackdaten
Schritt 1

Ergänzen Sie ggf. die Trackinformationen und fügen neue Tracks / Sets hinzu.

Schritt 2

Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Trackdaten
05 Cover neu
05. Cover & Booklet
Schritt 1

Unter Cover & Booklet können Sie die Vorder- und/oder Rückseite des Covers hochladen.

Schritt 2

Speichern.

Trackdaten
06 Bemusterung
06. Bemusterung
Schritt 1

Gehen Sie auf Bemusterung.

Schritt 2

Erstellen Sie eine Kampagne indem Sie das Startdatum in eine oder mehrere Aktionen einfügen, welche innerhalb der Kampagne laufen sollen.

07 Adressieren
07. Adressieren
Schritt 1

Wählen Sie z.B. eine Vollbemusterung aus,

oder wählen Sie eine…

08 Adressieren
08. Selektive Bemusterung

…selektieren Sie die Empfänger manuell oder als Bemusterungskreis. Übernehmen.

Schritt 2

Änderung speichern.

Produktdaten
09 Aktivieren
09. Aktivieren

Aktivieren Sie die Bemusterung (Kampagne und Aktion).

Ein direktes Aktivieren der Kampagne ist nur möglich wenn die Audios vorliegen (ggfs. Acamar kontaktieren).

Produktdaten
10 Statistik
10. Statistik

Regelmäßige Prüfung der Adressatenaktivitäten mittels der Statistik.

Statistik im MPN
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow