Newsletter buchen

Um den Newsletter zu buchen, öffnen Sie das Produkt und klicken Sie dann im Menü auf den Eintrag “Newsletter”. Wählen Sie dann den gewünschten Tag und die Buchungskategorie aus (siehe Preisliste).

Entscheiden Sie sich für eine Standardbuchung, dann müssen Sie nichts weiter tun.

Bei der Buchung eines Premiumplatzes fügen Sie bitte noch einen Promotext in der Länge von max. 140 Zeichen hinzu.

Entscheiden Sie sich für eine Vorschau, dann denken Sie bitte daran, dass das Produkt im MPN vollständig vorliegt. Eine Bemusterung muss hierbei nicht aktiv sein. Die Vorschau erscheint dann im Newsletter eine Woche vor der gewünschten Premium- bzw. Standardbuchung.

Aktiv
Bitte achten Sie bei der Buchung einer Premium- bzw. Standardplatzierung darauf, dass zum Zeitpunkt des Versands das Produkt vollständig eingepflegt und die Bemusterung aktiv ist.

Die Buchung für den Newsletter kann bis spätestens Sonntag, 23:59 Uhr, erfolgen. Die Kosten für die Newsletterbuchung werden aus organisatorischen Gründen am Dienstag geschrieben. Eine Stornierung der Buchung ist nur über das MPN Team möglich.

Kostenpflichtig
Die Buchung des Newsletters verursacht zusätzliche Kosten gemäß der aktuellen Preisliste.