Vorgehensweise manuelle Synchronisation

Die manuelle Synchronisation kann nur als Industrie-Admin vorgenommen werden. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den Menüpunkt „Synch D-A-CH“, nach dem Sie das gewünschte Produkt angeklickt haben.
  • Wählen Sie die Zielinstanz (MPN AT oder MPN CH) aus und über „Sync starten“ können Sie die Synchronisation des Produkts sofort anstoßen.
Admin
Der Industrie-Admin ist derjenige in Ihrer Industrie, der das Recht hat Benutzer zu verwalten, die Kontaktvoreinstellungen zu pflegen und Firmenvoreinstellungen vorzunehmen. Wer in Ihrer Industrie der Industrie-Admin ist können Sie unter Voreinstellungen > Benutzerverwaltung an der Kennzeichnung „Admin“ erkennen.