Merkzettel

Sie sind hier:

Mit dem Merkzettel haben Sie die Möglichkeit ihre ganz individuelle Playlist zusammenzustellen. So behalten Sie den Überblick über Produkte, die Sie nicht aus den Augen verlieren möchten. Wenn Sie einen Track zu Ihrem Merkzettel hinzufügen, bleibt er hier auch für zukünftige Sitzungen gespeichert, bis Sie diesen wieder entfernen.

Und so funktioniert der Merkzettel:

• Klicken Sie auf den Stern neben dem Produkt in der Produktübersicht oder neben dem Track auf der Produktdetailseite.
  • Legen Sie einen neuen Merkzettel an oder klicken Sie auf das Plus-Zeichen bei einem bereits vorhandenen Merkzettel, wie zum Beispiel dem „Gemeinsamen Merkzettel“.
  • Fertig.