Abmeldung erfolgreich!

Wir haben Sie für den Empfang der MPN SUPPORT MAIL abgemeldet.

Als Neukunde erhalten Sie ca. 3 bis max. 6 Nachrichten mit hilfreichen Tipps und Funktionen zum MPN. Sollten es unabhängig von ihrer Neuanmeldung wichtige Informationen zum MPN geben, behalten wir uns das Recht vor, hnen diese in unregelmäßigen Abständen trotzdem als Mail zuzusenden. Alle Hilfen und Funktionen finden Sie aber auch hier in unserem SUPPORT CENTER.

Um jeglichen Kontakt aus dem MPN zu unterbinden, können Sie natürlich auch Ihren Zugang deaktivieren. Wenden Sie sich dafür bitte an den MPN Support den Sie über das Kontaktformular oder unter dieser E-Mail-Adresse erreichen: musik-promotion@phononet.de

Anmelden  Abmelden