Audiodaten

Es gibt zwei unterschiedliche Wege, wie Sie Acamar, unserem Erfassungs-Dienstleister, die Audiodaten zukommen lassen können.

Der schnellste Weg ist der Webupload bei Acamar. Über diesen können Sie die Audiodaten direkt hochladen. Hierfür brauchen Sie allerdings noch einmal gesonderte Zugangsdaten, die Sie unter +49 (0)2233 8041067 oder per Mail an mpnDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragen können. Die Audiodaten stehen in der Regel am gleichen, spätestens am nächsten Tag im MPN zur Verfügung.

Die Versendung per Post (siehe Erfassungsauftrag) nimmt mehr Zeit in Anspruch. Sie sollten 2 bis 3 Werktage ab dem Versand des Tonträgers einplanen, bevor die Audiodaten im MPN zur Verfügung stehen.

Hinweis

Audiodaten müssen als wave-Datei in CD-Qualität angeliefert werden. Das bedeutet: wav PCM / 44,1 kHz / 16bit / Stereo. Andere Soundformate können leider nicht verwendet werden.