Mailing-Statistik

Zur Mailing-Statistik kommen Sie in dem Sie in der Mailing-Liste entweder auf das Zahnrad links neben einem versendeten Mailing klicken oder einfach auf das bereits versendete Mailing selbst klicken.

In der Mailing-Statistik können Sie jederzeit aktuell nachprüfen, wie viele Mails verschickt wurden und wie viele nicht zugestellt werden konnten (Bounces).

Sie erhalten Rückmeldung über die Anzahl der Downloads je Adressat und insgesamt.

Außerdem werden hier der Versandtermin und die entstandenen Kosten noch einmal zusammengefasst.

MailingStatistik

Menü "Mailing Statistik"