Passwort vergessen

Bitte klicken Sie im Login-Bereich auf www.musik-promotion.net auf den "Passwort vergessen?"-Link und geben Ihre im System hinterlegte E-Mail-Adresse ein.

Anmeldung MP

An diese wird Ihnen eine E-Mail mit Ihrem Login-Namen gesendet. Außerdem befindet sich in der E-Mail ein Link, über den Sie sich selbst ein neues Passwort zuteilen können.

Falls Sie nicht mehr wissen, welche E-Mail-Adresse Sie hinterlegt haben oder falls diese Adresse nicht mehr in Gebrauch ist, dann kontaktieren Sie uns bitte direkt.