Passwort vergessen

Bitte klicken Sie auf der Login-Seite (http://industrie.musik-promotion.net) rechts oben auf den "Passwort vergessen?"-Link.

Anmeldung IT

Sie werden dann gebeten, Ihre im System hinterlegte E-Mail-Adresse einzugeben. An diese wird eine E-Mail geschickt, der Sie Ihren Login-Namen entnehmen können. Außerdem befindet sich in der E-Mail ein Link, der es Ihnen ermöglicht, sich selbst ein neues Passwort auszusuchen.

Falls Sie nicht mehr wissen, welche E-Mail-Adresse Sie hinterlegt haben oder falls diese Adresse nicht mehr in Gebrauch ist, dann kontaktieren Sie uns bitte direkt.